Презентация по платежной системе

Одним из центральных событий форума стала открытая дискуссия на тему создания национальной платежной системы и презентация созданной группой ВТБ собственной платежной системы. Оба аппарата будут выпускаться в версиях 16, 64 и 128 гигабайт. На скриншоте ниже показан рост скорости работы каждой модели: iPhone 6 в 50 раз производительнее предыдущей модели и в 84 раз быстрее, что позволит работать с более сложными играми, например, онлайн со своими друзьями. Концепция развития платежной системы Банка России (продолжение) 15 Спасибо за внимание! Презентация рассказывает о различных платежных системах, в ней делается обзор возможностей и преимуществ самых популярных из них.

Смотрите также: Гоголь урок презентации к творчеству и биография

  • Например, чьи сотрудники больше выдадут карт в этом месяце, те получат 10 планшетов iPad.
  • Это демонстрирует внимание, с которым международные системы относятся к российскому рынку со 150-миллионным населением, — сказал представитель банка из топ-10 страны. — Поэтому создание «Мира» сильно по ним бьет.
  • Через пару лет, когда будет создана вся инфраструктура в России, вдруг около 50% всех банковских карт в стране может оказаться уже вне международных платежных систем.
  • Организаторы мероприятия отказались от традиционного формата партнерской конференции и сделали ставку на интерактивное общение и актуальный контент.
  • Выступления спикеров сопровождались живыми дискуссиями, в ходе которых участники обсудили различные аспекты платежных технологий, а также познакомились с новыми инструментами и прикладными решениями, позволяющими успешно реализовать различные бизнес-задачи.
  • Также в ходе форума были презентованы новые продукты, технологии и тренды, которые представили компании MasterCard, iConto, Group, Смартфин, Ingenico и Wincor Nixdorf.
  • Количество банков-клиентов МультиКарты превышает 60, среди них – банки-члены Группы ВТБ и более 50 независимых участников финансового рынка.
  • IPhone 6 и iPhone 6 Plus Ожидания пользователей и поклонников оправдались: iPhone 6 действительно больше по диагонали. iPhone 6 — 4,7, iPhone 6 Plus — 5,5 дюймов.

Больше экран — больше места для рекламы, больше места для текстов. iPhone 6 Plus может показывать адаптированную версию сайта, которая выглядит богаче по содержанию, чем классическая мобильная. Цвета все те же матовые — черный, белый, золотой. Дело в том, что жители России привыкли пользоваться картами международных систем, которые работали без перебоев на протяжении многих лет. Несмотря на свой крохотный размер, устройство может принимать звонки, сообщения, воспроизводить аудио и видеофайлы и создавать их (камера на обратной стороне), выходить в сеть. И, конечно, в Apple Watch доступны все известные социальные сети.

Смотрите также: Презентация на день юриста

Самое интересное, что теперь разработчики смогут добавлять в свои приложения или даже социальные сети кнопу «купить», о чем ни раз сообщали Twitter и Amazon. Т. е. теперь все покупки пользователей iPhone 6 сократятся до двух прикосновений к экрану. Интересное заявление для компании, знаменитые клиенты которой недавно стали жертвами взлома личных фотоархивов, о чем писала ранее. Новые стратегии банкинга» Антон Арнаутов. В своей презентации Генеральный директор ООО «МультиКарта» Кирилл Свириденко рассказал об основных итогах деятельности компании за прошедшие два года, сделал акцент на планах по развитию и перспективам сотрудничества с клиентами. Apple Watch Apple Watch превзошли все ожидания по дизайну и функциональности.

Смотрите также: Презентация spotlight 11 responsibility

презентация по платежной системе

Информация о файле:

Слайды: 74 слайда(-ов)
Размер презентации: 332 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 776 раз

Ссылка на скачивание: umiseminar-nn-nic3.ppt

Похожие записи: