Белорусская еда презентация на английском

Процесс приготовления: Очищенную, тщательно промытую, нарезанную соломкой или кубиками молодую свеклу (вместе с мелко нарезанными черешками) отварить до готовности в небольшом количестве воды с уксусом. Свежие огурцы вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Подробнее: Болгарская кухня Бельгийская кухня Бельгийцы, как и голландцы, являющиеся их соседями, очень любят вкусную и сытную пищу.

Смотрите также: Презентация по немецкому языку meine wohnung

Meals in Britain (2) Traditionally English people have three meals a day: breakfast, lunch and dinner. Today, visitors of Belarus can try peasant cuisine of the countryside as well as the sophisticated dishes for the nobility. A traditional peasant meal has included a soup and a main course. Тушение, томление, запекание, варка, бланширование, жарение – эти приемы могут чередоваться в одном рецепте. Во многих национальных блюдах используются различные виды муки – овсяная, гречневая, гороховая, ржаная, их смеси.

Смотрите также: Презентация как я провел это лето на английском

белорусская еда презентация на английском

Смотрите также: История метрополитена англии презентация

Похожие записи: