Презентация валюта вона фото

Считается неприличным находиться с голыми ногами в присутствии старших, поэтому рекомендуется всегда надевать носки или чулки при посещении корейской семьи. Для оформления процедуры возврата необходимо предоставить паспорт, получить специальный чек, который предъявляется при выезде из страны. Изменился и размер — они стали еще меньше. Таким положением дел искусно воспользовался тесть последнего государя династии Корё и главнокомандующий корейской армии генерал Ли Сон Ге. Он низложил династию Корё и основал новую (в 1392 году), известную под именем Чосон. Ранняя история Археологические находки говорят, что люди появились на территории Корейского полуострова порядка 70 тысяч лет назад. В провинциях Хамгён-Пукто, Пхёнан-Намдо, Кёнгидо и Чхунчхон-Пукто находят множество каменных орудий труда, относящихся к палеолиту. Южная Корея оказывала поддержку США во время Вьетнамской войны; через боевые действия прошло в общей сложности около 300 000 южнокорейских солдат. В экономической сфере наметился серьёзный прогресс, принятые экономические меры позволили существенно увеличить ВВП страны.

  • Разница между официальным и рыночным курсом доллара незначительна.
  • Большинство центров «Тax Free Shopping» расположено в универмагах или магазинах в сеульских районах Мён-дон и Чондам-дон.
  • Если вы приобретаете товар в магазинах с надписью “Tax Free Shopping”, то обязательно получите и сохраните до выезда из страны чек об оплате.
  • При выезде из страны сначала поставьте на чек об оплате печать в таможенной службе, показав приобретённый вами товар и чек.

презентация валюта вона фото

Похожие записи: