Презентация танцевальная терапия

Какие модальности выделяются в сенсорном опыте человека? С помощью каких средств НЛП можно определить особенности репрезентативной, ведущей и референтной систем собеседника? Информация о CID UNESCO: Предварительная информация на сайте конгресса: Заявки на участие в конгрессе высылаются до 1 марта 2015 года на e-mail: , Возможно заочное участие в Конгрессе. Каждый участник получает Сертификат Конгресса CID UNESCO с указанием тематики, «пакет» участника, памятные сувениры. Играя со своим ожившим страхом, ребенок бессознательно запечатлевает то, что он может сам управлять своим страхом. Многие считают сублимацию более адаптивной, поскольку она приводит к социально одобряемым результатам.

Смотрите также: Презентация по теме красота гор

Танцевально-двигательная терапия занимает пограничную область между танцем и психотерапией преследуя задачу целостного развития личности и воздействуя на все сферы: интеллектуальную, эмоциональную, телесную. Такая сонастройка со своим телом и понимание своих телесных сигналов дает возмжоность как предотвратить появление серьезных болезней, так и делает жизнь более наполненной, яркой и красочной. Эти невербальные сигналы раскрывают для нас репрезентативную, ведущую и референтную системы собеседника. Предметом же психологического исследования является какая-либо часть (сторона) проявление объекта. Проблематика записи (описания) танцев; Философия танца; Презентация креативных проектов; Любители и профессионалы.

Смотрите также: Презентация паровой транспорт, тепловые двигатели

  • Заявки на участие в конгрессе: Контакты для участников и СМИ: +7 (921) 936 98 28 Информационное письмо Санкт-Петербургская Секция CID – UNESCO формирует Справочник «Кто есть кто в мире танца». Основная цель проекта – создание единого культурного пространства.
  • Задача данного издания: пропаганда искусства танца и эстетических форм двигательной активности, сохранение имен представителей танцевальной культуры, создающих историю культуры.
  • Разделы: Работа с дошкольниками, Школьная психологическая служба, Конкурс «Презентация к уроку», Коррекционная педагогика Загрузить презентацию (435,2 кБ) Внимание!
  • Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации.
  • Необходимо не только удовлетворить ее, но и использовать для развития внимания, наблюдательности, профилактики и коррекции тревожности и страхов.
  • Некоторые дети больше чувствуют и понимают, чем могут сказать, они интуитивно выбирают рисунок среди других способов самовыражения.
  • Этот своего рода невербальный способ коммуникации позволяет детям отреагировать свои эмоциональные проблемы, поэтому мы считаем арт-терапевтические упражнения наиболее приемлемыми для преодоления страхов в работе с дошкольниками.
  • Так как, арт-терапия – это специализированная форма психотерапии, основанная на использовании средств искусства, как правило, изобразительного, ее цель состоит в гармонизации развития личности через развитие способности самовыражения и самопознания.
  • Изобразительная деятельность, подобно игре, позволяет “более глубоко осмысливать интересующие ребенка сюжеты” [6, с.77] и предоставляет естественную возможность для развития моторики, воображения, гибкости и пластичности мышления.
  • Рисуя, ребенок дает выход своим чувствам и переживаниям, желаниям и мечтам. Мы выделяем несколько аспектов экспрессивной, изобразительной деятельности ребенка, а именно, диагностический, терапевтический, катарсический, бихевиоральный, развивающий.

презентация танцевальная терапия

Смотрите также: Печальный фон для презентации

Похожие записи: