Международные финансы кредитные институты презентация

Ратифицированная Россией конвенция УНИДРУА о международном финансовом лизинге не предусматривает обязательности права выкупа, возможна только аренда. Техническая помощь осуществляется безвозмездно, за счет собственных средств МВФ, а также в рамках договоренностей по Программе развития ООН, со Всемирным банком, с Европейским союзом и другими донорами. В последние годы спрос на техническую помощь МВФ очень высок. Проекты, которые кредитуются за счет ресурсов MAP, должны соответствовать тем же стандартам, что и проекты, финансируемые МБРР. Каждый кредитуемый проект проходит политико-экономическую экспертизу, целью которой является наиболее эффективное использование выделенных средств. Официальные задачи МВФ — установление оптимальных валютных курсов, устранение ограничений на операции с валютами, предоставление необходимых средств странам участницам для уравновешивания природных балансов и так далее. Позиция Фонда исключает использование кредитов для обеспечения программ развития. Вот некоторые отзывы слушателей программ Академии PwC: «Запомнился индивидуальный подход преподавателя. Международные кредитно-финансовые институты представляют собой международные организации, созданные на основе межгосударственных соглашений в целях регулирования валютно-кредитных и финансовых отношений для обеспечения стабилизации мировой экономики. Финансовые и денежно-кредитные методы регулирования экономики Финансовый анализ (продвинутый уровень). Обучение в таких компаниях направлено на получение «диплома ради знаний». Обучение в Академии PwC Академия PWC на протяжении 14 лет проводит тренинги, курсы и семинары с лучшими преподавателями в области бизнес-управления, финансов и учета. Кто играет главную роль Без финансовых средств невозможны какие-либо экономические отношения и бизнес, поэтому все участники внешнеэкономических операций автоматически участвуют в мировых финансовых взаимоотношениях.

Смотрите также: Парфюмерные товары презентация скачать

  • Одно из первых мест среди получателей кредитов МБРР занимает Россия, которая за 1993—1998 гг, получила средства в сумме 5,4 млрд. долл.
  • Международная ассоциация развития (MAP) была образована в 1960 г. Кредиты MAP выдаются развивающимся странам на срок от 35 до 40 лет, льготный период — 10 лет.
  • Ссуды — беспроцентные, плата взимается только на покрытие административных издержек в размере 0,5% годовых.
  • Льготные кредиты могут получить только те страны, которые по классификации ВБ относятся к группе государств с низкими доходами на душу населения. В 1998 г. MAP предоставила кредитов на сумму — 5,6 млрд. долл.
  • Большое внимание МФК уделяет развитию малого бизнеса и охране окружающей среды.
  • При этом гарантии могут покрывать до 90% объема инвестиций.

международные финансы кредитные институты презентация

Информация о файле:

Слайды: 26 слайда(-ов)
Размер презентации: 221 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1079 раз

Смотрите также: Презентация организации работы с родителями доу

Ссылка на скачивание: fin_credit.ppt

Похожие записи: