Песни для презентации папе

Лабиринт становится для героев настоящей ловушкой, найти выход из которой Аморалову помогают его чувства к Кети. В поисках любви и свободы Сергею пришлось исполнить два сложнейших каскадерских трюка, убегать от служебного добермана и вступать в схватку с охранниками. Снято!» Альбом артиста из ближнего зарубежья[13] Номинация DVD «Стоп! Она нравится всем, кому я ее показываю. Я каждый раз удивляюсь — не могу понять почему. Я уж не думала, что «Кореец» будет пользоваться популярностью (смеется). Она злая. А это несвойственно мне сейчас. Сейчас, правда, странно про это вспоминать — кажется, что ничего серьезного. А тогда я думала, что вообще никогда петь не буду. Но когда я в сознание пришла, то поняла, что очень хочу «Обе две» — просто пока не понимаю, где, когда и с кем. Стоп! Стоп!», «Не оставляй меня, любимый!», «Good morning, папа!», «Попытка № 5», «Заклинание», «Бомба», «Я не вернусь», «Убей мою подругу» и «Я не поняла». Позднее видеоверсия этого события вошла в DVD-сборник группы «Стоп!

Смотрите также: Искусственные кристаллы презентация

Поддерживая ее интерес, отец подарил дочери синтезатор, нанял репетитора сольфеджио и фортепиано. Папа всех собак прогнал И котенка мне достал. Сегодня мы отмечаем этот праздник уже не как день рождения Красной Армии, а как день настоящих мужчин. Долго поднимали шишку, а поднять-то не могли Бабушка – Указательный пальчик: Ты, мой внук, Мизинчик малый, дай совет, с этой шишкой сладу нет. Ведущий: Стали они вчетвером поднимать шишку, долго-долго поднимали, целых десять раз подряд, но так и не принесли ее в дом.

Смотрите также: Музыкальная презентация поздравление женщин к 8 марта

  • Дяде Коле – телевизор, Тёте Клаве – кофемолку.Ну, а завтра день-деньской Папа будет в мастерской.
  • Чем от скуки мне зевать, Буду папе помогать.Стану делать, что придётся, Например, чинить посуду.
  • Раз мне дело так даётся, Починителем я буду!
  • Тебе подражаю, Тобою горжусь. (И. Гурина ■■) Самый лучший!
  • Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть,Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки,Может прокатить меня Вместо быстрого коня.
  • Это известный папа-артист.«В мире ненужной профессии нет!» – Учит нас с детства папа-поэт. (Настя Доброта) Как папа Хочу похожим быть на папу. Во всём хочу как папа стать.

Информация о файле:

Слайды: 50 слайда(-ов)
Размер презентации: 213 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 957 раз

Смотрите также: Презентации таблица умножения и деления на 5

Ссылка на скачивание: vstrecha_strani.ppt

Похожие записи: