Презентация по белкам

Это сбалансированный, если угодно, «идеальный» продукт питания, в котором разумно сочетаются необходимые организму человека компоненты. Соевое масло в сравнении с другими растительными маслами содержит рекордное количество витамина Е1 (токоферола) – природного антиоксиданта. Белок – это высокомолекулярное органическое соединение. В состав белка входят химические элементы. По физическим свойствам белки делятся. Какие структуры может иметь белок,как можно охарактеризовать каждую структуру, тип связи в каждой структуре.

Смотрите также: H презентацию макеты здания

Обеспечивая чувство насыщения, клетчатка при этом улучшает проходимость желудочно-кишечного тракта, способствует поддержанию нормального биоценоза кишечника и оказывает детоксикационное (очищающее) действие. Какие структуры может иметь белок,как можно охарактеризовать каждую структуру, тип связи в каждой структуре. Изучение белков важно и для выяснения природы заболеваний, наблюдаемых у человека и животных Слайд 16Какие атомы входят в состав белков? Доза углеводов в Energy Diet высчитана таким образом, чтобы вся предназначенная организму энергия полностью усваивалась (в частности, мозгом и мышцами), а не откладывалась в виде жира.

Смотрите также: Готовые презентация оформление

  • Вопрос: Каково агрегатное состояние метил амина и анилина?
  • Вопрос: Изменяют ли водные растворы простейших аминов окраску индикаторов?
  • Почему? Вопрос: Чем обусловлены основные свойства аминов? В чем они проявляются?
  • Предполагаемый ответ: В молекулах аминокислот содержатся карбоксильные группы, имеющие кислотные свойства, и аминогруппы, обладающие основными свойствами.
  • Предполагаемый ответ: производные аммиака, в молекулах которых один или несколько водородов замещены углеводородными радикалами Предполагаемый ответ: метиламин – газ, анилин – твердое вещество.
  • Предполагаемый ответ: они содержат аминогруппу дающую щелочную среду, Предполагаемый ответ: Аминогруппой Предполагаемый ответ: амино- и карбоксильная группы.
  • Предполагаемый ответ: аминогруппа дает щелочную среду, карбоксильная группа кислую.

Аланин. Аланин легко превращается в печени в глюкозу и наоборот. Выделяют два основных класса молекул главного комплекса гистосовместимости человека: HLA класса I и HLA класса II. По структуре молекулы HLA — типичные гликопротеины. Сбалансированный коктейль жизненно важных элементов способствует балансу питания, позволяет избежать дефицита необходимых веществ в организме и оптимизирует все обменные процессы. Create a clipboard You just clipped your first slide!

Смотрите также: Презентация для диплома на powerpoint

презентация по белкам



Информация о файле:

Слайды: 31 слайда(-ов)
Размер презентации: 242 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 597 раз

Ссылка на скачивание: 15.ppt

Похожие записи: