Советская культура картинки презентация

Стилевые тенденции располагались между двумя крайними точками — конструктивизмом и традиционализмом. Проект не первый, даже не второй, поэтому работать было проще: музеи и архивы охотно шли навстречу и предоставляли материалы, фотографии. – На мой взгляд, получился достаточно интересный продукт, который увидят, к сожалению, не все. Афганистан «Старший лейтенант Павлюков Указом Президиума Верховного Совета от 28 сентября 1987 года удостоен звания Героя Советского Союза (посмертно)». Павлюков Константин Григорьевич, 02.08.1963 г.р., летчик отдельного штурмового авиационного полка. В составе ОКСВА — с октября 1986 года. Хотя судьба её была одной из самых трагических в мире кино 50-60-х гг. ХХ в. Екатерина Савинова и Виктория Лепко. Одно из направлений авангарда говорило о том, что архитектура должна быть функциональной. Будучи тяжело раненным, Веремчук прикрывал отход товарищей и повторно был ранен в грудь. Мир для меня, в контексте «Советского мира в открытке», – гигантское социоментальное пространство, это мир после большой войны. Павел Корин в 1942 году создаёт центральную часть триптиха «Александр Невский» (боковые части «Старинный сказ» и «Северная баллада» были написаны позднее), выражая в образе князя героическое начало, непреклонную энергию.

Смотрите также: Презентация искусство древний рим

  • Кандагар разведотряд в течение 5 часов вел неравный бой. С подходом к противнику подкрепления командир разведотряда принял решение выйти из боя и отойти на другой рубеж.
  • Егоров со своим отделением геройски прикрыл отход товарищей.
  • Участвовал в 11 боевых операциях. 31 октября 1987 группа разведчиков, которой он командовал, обнаружила караван противника с оружием и атаковала его.
  • Противник понес большие потери, но все же сумел вместе с подошедшим ему на помощь подкреплением окружить разведчиков.
  • Онищук, израсходовав все патроны, подорвал себя и окруживших его мятежников гранатой. ■ ■ ■ 15 мая 1988 года, в соответствии с заключенными 14 апреля 1988 года Женевскими соглашениями о политическом урегулировании положения вокруг ДРА, Советский Союз начал вывод войск из Афганистана.
  • Афганская война, как все войны «до» и «после», состояла из бесчисленных примеров храбрости и несгибаемой воли наших соотечественников.

Информация о файле:

Слайды: 100 слайда(-ов)
Размер презентации: 340 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1171 раз

Ссылка на скачивание: presentation.ppt

Похожие записи: