Презентация на тему театр альметьевска

Жизнь такая, никуда не денешься. — А вот все говорят кризис, кризис… Вы его ощущаете? Я имею в виду в финансовом, экономическом плане… — Я не люблю слово «выживать»… Предпочитаю говорить о развитии. Представители далеко не каждой профессии могут похвастаться тем, что имеют свою столицу. А нефтяники Татарстана — могут. Если же вы всецело решили посвятить своё время тому, чтобы осмотреть достопримечательности Альметьевска, тогда экскурсионная программа перед вами! Вообще, в провинции живут некапризные люди. Я им благодарна за то, что они готовы сесть в автобус и проехать 3 тысячи километров. Пока у нас нет кандидатуры, на наш взгляд, подходящей на должность главного режиссера. У нас сильная труппа, сложная. Не все найдут с ней общий язык. Открывая заседание, Айрат Хайруллин отметил, что в Альметьевске созданы все условия и возможности для мирного существования всех национальностей.- Многонациональность нашего района – уникальное богатство и достояние, обладающее громадным созидательным потенциалом. Может, я, конечно, идеализирую, а скажите, кого мы можем пригласить?.. Видимо, этот период так положено нам пройти.

  • Как собираетесь удивлять казанскую публику? — Начну с того, что я пришла работать в театр в 2005 году, и вдруг выяснилось, что к тому времени театр не был с гастролями в Казани целых 7 лет.
  • Думаю, не-е-ет, так нельзя, ну если не ежегодно, то хотя бы раз в три года надо ездить. И как-то так повелось, что с тех пор мы ездим в Казань с гастролями каждые три года. За это время мы как раз успеваем выпустить новые спектакли, отобрать лучшие и сформировать гастрольный репертуар.
  • Вот сама назвала Альметьевск малым городом, но тут же осеклась. Он мал, да удал!
  • Ведь наш город — это, безусловно, столица нефтяного региона и во всем оправдывает этот свой статус, особенно в последнее время.
  • Это касается всего: и благоустройства, и реализации новых масштабных проектов.
  • Мне, например, очень импонирует, что генеральный директор компании «Татнефть» Наиль Ульфатович Маганов сам лично является инициатором многих начинаний, он и, конечно же, наш молодой глава Айрат Хайруллин зажигают своим энтузиазмом, азартом, если хотите, и нас, и всех жителей города.
  • Могу сообщить, что в настоящее время начинается реализация проекта, связанного с развитием в Альметьевске уличных театров, и по этому поводу у нас с Наилем Ульфатовичем уже было несколько встреч.

презентация на тему театр альметьевска









Похожие записи: