Презентация о готике

Это привело к синтезу строгого стиля, характерного для регионов к востоку от Эльбы, с архитектурой прирейнских земель. Так, Верхняя Бавария и Верхняя Швабия также ощущали нехватку строительных материалов, но характерный «кирпичный» архитектурный стиль там не возник. Християнското изкуство е често типизирано и представя паралелно сюжети от Стария и Новия завет. Герой выбрался из ящерицы, превратившись на мгновение в царя Соломона и разрезав ей живот. Западните творци и техните патрони стават много по-уверени по отношение на нововъведенията в иконографията, което довежда до повече оригиналност, въпреки че утвърдената формула все още се предпочита от повечето художници.

Смотрите также: Народное творчество татарстана презентация

Уже на фуршете внезапно появился прозаик Дмитрий Глуховский – автор романа «Метро 2033». Он поздравил Светлану Астрецову с дебютом. Примери за тези самостоятелни скулптури има в колекцията на Абатската църква „Св. Дени“ и позлатената сребърна скулптура „Богородица с Младенеца“ от 1339 г., която показва Мария, обгърната от пелерината си да държи малкия Исус. Свои теплые пожелания также высказал поэт Всеволод Емелин. Средневековую архитектуру тогда называли общим словом «tedesca» (итал. «немецкая»). Развитию нового стиля способствовал стремительный рост европейских городов и торговли. Съдържание Готическото изкуство се заражда в Ил дьо Франс, Франция, в началото на 12-ти век, в базиликата Сен Дени, построена от Сугерий.

Смотрите также: Презентация испарение конденсация кипение

  • Шестая песня ведётся уже от лица героя; сначала из желудка ящерицы, потом снаружи.
  • Наш герой сокрушается, говорит что путешествует как кретин, вокруг него обезьяны, чёрная радиоактивная вода (которая в следующем треке окажется алмазной колой). Он бледен, не понимает, где находится — на Сатурне, или в берлинском клубе.
  • Понимая что он ненавидит всех, и никого конкретно, герой призывает приносящего зло.
  • Песня EVIL BRINGER, восьмая, её можно считать финальной. Но! Понимая, что наша аудитория очень молодая, а молодым нужна надежда и хэппи энд, в опере двойной финал.

презентация о готике

Смотрите также: H qо презентацию сигналы регулировщика







Информация о файле:

Слайды: 54 слайда(-ов)
Размер презентации: 626 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 966 раз

Ссылка на скачивание: austria.ppt

Похожие записи: