Воротники презентация

Конец декольте — теперь наглухо застегнутые робы с высоким воротником и подкладными плечами имеют жесткую форму пирамид. Сверху на лоб повязывался треугольный шерстяной или шелковый платок, сложенный в полосу шириной 6-10 см. и завязывался в узел. Караваны везут меха: горностая, соболя, белки, песца. В Средние века простые люди одеваются довольно однообразно. Женщины сумели устроиться в годы депрессии. Те, кто не мог купить новое платье, просто удлиняли старое, ведь короткие юбки больше не носили даже днем. Музыка, цвет – это вибрации, которым подвластны тело, ум и эмоции. Впервые было проведено исследование родословной Крячкова и его родственников, что вместе с рассказом о работах архитектора делает ленту интересной для широкого круга зрителей. Выпуск 4. Звезды мирового кино. — Изд-во: Этерна, 2006. 64 стр. Они представляли собой собранные сложными складками пестрые платки, бархатные чепцы или шляпки, или т.н. шайддок («Scheiddok») или «флёббен» («»Flobben»), высокий налобник из накрахмаленного батиста. Женщины заворачивались в пеплос — отрез плотной ткани два метра длиной и полтора шириной. Kurz Lederhose и и кожаные штаны в- три-четверти длины нем. Событие произошло на стене центра Рокфеллера в Нью-Йорке.

Смотрите также: Презентация на тему почему решила стать учителем

  • Кстати, она одна из 13 сертифицированных дипломированных докторов аюрведы на всю Россию! А вы говорите, что Уфа – деревня… а, по-моему, так центр галактики, где сейчас происходят самые важные процессы для тех, кто этого хочет.
  • После осознания поднятых проблем и тем начинается процесс восстановления или лечения.
  • Аура-сома так и называется, «лечение цветом». Из тебя начинают выходить воспоминания, несбывшиеся ожидания, вся твоя замороженность или отмороженность, начинается словно распаковка и включение.
  • Настало время быть среди первооткрывателей Новой Эры с её новой философией» — Викки Уолл, создатель Аура-сомы.
  • После того, как меня отпустило, я сидела обессилевшая, как после тренировки или забега.
  • Когда я оказалась через неделю в этой же комнате, мой взгляд уже цепляли совершенно другие цвета и сочетания!
  • Созданная в 1983 году Викки Уолл, фармацевтом по образованию и практикующим терапевтом.
  • Цвет помогает мгновенно найти первопричину проблемы, на каком бы уровне она ни находилась – физическом, эмоциональном или ментальном, и восстановить гармонию в организме.
  • Цвет – это определённая длина волны, но эффекты, вызываемые действием цветного света, различны для людей, что подтверждается многолетними исследованиями.
  • Неприятие того или иного цвета настолько же информативно, как и определённое цветовое предпочтение.

воротники презентация




Информация о файле:

Слайды: 44 слайда(-ов)
Размер презентации: 591 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 805 раз

Смотрите также: Презентация на тему интернациональное воспитание

Ссылка на скачивание: Презентация Рекоменда.ppt

Похожие записи: