Презентация iphone 5 состоится в купертино

Читать далее Планшеты — Слухи Поставщики Apple инициировали производство новых iPad. Об этом стало известно из сообщения Bloomberg, ссылающегося на людей, знакомых с ситуацией. Первая, потому что компания из Купертино показала сегодня далеко не все ожидаемые новинки: новые iPad и MacBook следует ожидать позже, как и macOS Sierra. Теперь их пять: Silver, Gold, Rose Gold, а также два новых, пришедших на смену Space Gray, — Black и Jet Black. Последний позволил увеличить производительность графической подсистемы на 50%. Apple в очередной раз подчеркнула, что производительности смартфонов теперь достаточно для обеспечения графики консольного уровня, а также запуска «тяжёлых» программ с персональных компьютеров. Новых iPhone — ДВА! Один — iPhone 6, другой — большой iPhone 6 Plus! Вместо этого, они получат приставку Series 1 в названии, систему на чипе S2 и будут продаваться за 24 990 рублей.

  • Именно так, без «i». Да, это часы!«Совершенно новый продукт. Мы надеемся, что он изменит представления людей об этой категории устройств», — добавил Кук. «У нас есть еще кое-что», — сказал Тим Кук.
  • ApplePay будут поддерживать такие компании, как Macy’s, Nike, Disney, Bloomingdales, Wallgreens, Duane Reade, Subway, McDonalds — в общей сложности 22 тыс. ритейлеров.
  • Правда, пока, судя по всему, только в США. Apple упростила использование платежей со смартфона: достаточно поднести его к терминалу, принимающему PayPass-карты, и зажать сканер отпечатков TouchID. Очевидно, для этого используется технология NFC. Платежный интерфейс называется ApplePay.
  • Apple перешла к мобильным платежам и сейчас рассказывает, как неудобно пользоваться банковскими картами.
  • Операционную систему iOS 8 получат все iPhone, начиная с 4s, iPod touch пятого поколения и все iPad, начиная с iPad 2. К концу года Apple обещает продавать iPhone 6 в 115 странах.
  • Серийная съемка селфи.Новые iPhone смогут снимать видео 1080 p — 60 fps и замедленное с частотой смены кадра 240 fps Новый датчик движения впечатляет: он может, например, различать бег и езду на велосипеде.
  • Камера в обычном iPhone 6 получила цифровую стабилизацию изображения, а в большом iPhone 6 Plus уже оптическую, как и у конкурентов.При этом сами пиксели стали больше (получают больше света), а автофокус работает быстрее.
  • Вопреки ожиданиям, камера iSight получила модуль в 8 мегапикселей.

Похожие записи: