Презентация безъядерный курс политики назарбаева

Проигравшими будут все. Во-вторых, он говорит о том, что любая новая война неизбежно приведет к использованию оружия массового поражения, будь то ядерное, химическое, биологическое и любое другое. Как представитель бизнеса, не могу не восхищаться Вашей решимостью реализовать программу».Р. Эванс также отметил, что «планы по развитию несырьевых отраслей экономики имеют первостепенное значение для будущего Казахстана. Налоговые режимы надо оптимизировать — оставить только три уровня.

Смотрите также: Презентация дружественный союз

Первое десятилетие — самый трудный период становления Независимости — мы жили, в основном, «без нефти». Независимый Казахстан всегда развивался наперекор внешним экономическим стихиям. Однако по ряду причин, в том числе идеологическим, китайская модель быстро была отодвинута на задний план. Чтобы суд справедливо решал все проблемы. На этом фундаменте по-настоящему будут развиваться малый и средний бизнес, экономика.

Смотрите также: Ознакомление с окружающем в средней группе презентация

После спецконтроля двинулись в левую часть здания, там, в одном из залов, должна была состояться церемония подписания договоров. В центре зала на небольшом возвышении стояли две кафедры. Малейший политический толчок может пошатнуть основы безопасности всей планеты и развязать разрушительную ядерную войну. Молодая республика писала историю независимости с «чистого листа». Она прошла сложный путь, и ей есть чем гордиться сегодня.

Смотрите также: Реки кировской области презентация

презентация безъядерный курс политики назарбаева