Презентация об историческом месте украины

Белая Церковь – старинный город на территории Киевской области на реке Рось, основанный на месте древнего славянского поселения, разрушенного в XIII столетии во время нашествия на Киевскую Русь несметных полчищ монголо-татар. Сталин говорил, что гибель одного человека — это трагедия, а гибель миллионов — статистика. Но статистики не было! Если евреи подходят к тебе сентиментально, знай, что это лишь махинация с расчетом на твою забывчивость; скажи им сразу, что ты их презираешь, накажи их своим презрением. Так или иначе, старинный городок Изюм привлекает своей самобытностью и свойственным только ему очарованием. Отдельный пункт распоряжения определяет порядок въезда в еврейский район и выезда из него. Адрес: Ленинский пр., 32, а, 3 этаж (номер…. Когда он не демонстрирует своей враждебности к нам, то лишь из трусости и хитрости, а не потому, что он не держит в сердце этой враждебности. Бойцы вооружены мечами и щитами, фальшионами, копьями, алебардами, которые достоверно воспроизводят древнее оружие. Ими также был высказан ряд содержательных замечаний, большая часть из которых действительно оказалась связана с тремя уже упомянутыми историческими периодами.

Смотрите также: Конституция россии история презентация

  • Оно уничтожается по его же собственным законам: «Око за око, зуб за зуб».[3] (…) Все жиды по своему происхождению и расе являются участниками интернационального заговора против национал-социалистической Германии.
  • Они желают ее поражения и уничтожения и делают все, чтобы содействовать этому.[4] Это элементарное требование народной, национальной и социальной гигиены. (…) Жиды – паразитическая раса, которая, как гнилая плесень, ложится на культуру здоровых, но бедных инстинктами народов.
  • Против этого есть действенный способ борьбы – отрезать и выкинуть. (…) Есть разница между людьми и людьми, точно так же, как разница между зверями и зверями. Мы знаем добрых и злых людей, также как и добрых и злых животных.
  • Это означает, что до сих пор евреи имеют тайные связи с враждебными нам странами и используют их не только для собственных дел, но и для всех важных оборонных дел империи. То есть враг живет среди нас.
  • Что же может быть более важным, чем сделать его хотя бы видимым для каждого гражданина? (…) …мы должны выиграть войну.
  • Если бы мы ее проиграли, то добропорядочные еврейские граждане превратились бы в диких волков.
  • Они кинулись бы на наш народ, на наших женщин и детей для такой мести, которой еще не знала история.
  • Так они действовали в Бесарабии и в прибалтийских странах, когда туда пришли большевики; а там ни народ, ни правительство не причиняли им никаких неприятностей, никаких несчастий. Мы не можем остановиться в нашей борьбе против еврейства, даже несмотря на то, что мы этого совсем не желаем.
  • Евреев необходимо отделить от немецкого народа, ибо они вредят нашей национальной замкнутости. (…) Поэтому повторяю еще раз: Евреи – наша погибель.
  • Каждый еврей – это лютый враг немецкого народа.

презентация об историческом месте украины






Информация о файле:

Слайды: 62 слайда(-ов)
Размер презентации: 608 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1713 раз

Смотрите также: Презентация проектов по истории

Ссылка на скачивание: 9-1-2.ppt

Похожие записи: