Презентации для детей учебные пособия

Зайдите в разделы «Развивающие игры для детей онлайн» и «Логопедические сайты». Там вы найдете ссылки на лучшие логопедические сайты и развивающие игры для детей. Уничтожение или порча своих жилищ или обстановки будет строго наказываться. Зато в Транснистрии, в отличие от Генерал-Губернаторства, не являются евреями те, кто был женат на еврее. Геббельс формулирует своеобразные десять антизаповедей, ведущие мир к гибели… With the generous support of:. Такие, как запрет на владение имуществом или на продажу мебели, распоряжения о ношении опознавательных знаков или об ограничении в передвижениях по улицам города, а также, например, информация о появлении специальных трамвайных вагонов для евреев в городе Львове. Общее – антиеврейская политика на оккупированной территории, цель – полное уничтожение еврейского населения ВНИМАНИЕ! Данные массивы документов достаточно велики. Частные торговые, большие торговые предприятия, ремесленники и фабрики должны оповещать перед своим открытием (либо сразу после открытия) комендатуру через Начальника Управления с точным определением ответственного руководителя, или заведующего предприятием и его адрес. Пантюхина И.С. Логопедический проект «Кубидом». Тумченок Е.А. Фонетическая зарядка для дошколят.

Смотрите также: Презентация про любовь к книге для начальной школы

  • Однако в архивах сохранился значительный массив документов, дающий возможность восстанавливать картину реальных событий с достаточной степенью точности.
  • После краткого исторического анализа ситуации в Украине и положения еврейского населения в период оккупации нацистами, аудитория разбивается на группы по 4-5 человек, каждая группа получает несколько статей, опубликованных в украинской прессе.
  • Каждая группа анализирует подборку, отражающую тот или иной аспект ШОА, в той или иной зоне оккупации Украины.
  • Пятая группа документов касается Холокоста в Рейхскомиссариате Украина и в зоне военной администрации.
  • Шестой блок («Освобождение» населенных пунктов от евреев и использование их имущества») представлен документами, демонстрирующими отсутствие евреев в том или ином населенном пункте.
  • Распоряжения, объявления и постановления касаются имущества, «оставшегося от евреев». Седьмой блок посвящается сопротивлению властям.
  • Каждой группе преподавателей, помимо набора документов, предлагается вопросник, по которому они должны привести в систему полученные данные.
  • Результат работы в группах должен отразить несколько основных моментов.
  • Этапы «окончательного решения еврейского вопроса»: Регистрация, идентификация, отделение от основного населения, геттоизация, ограбление (иногда в обратном порядке), депортация или уничтожение на месте.
  • Здесь необходимо отметить конкретные детали трагедии в том или ином городе, обратить особое внимание на «банальность зла», на обыденность звучания статей, за строками которых – гибель сотен, а иногда и тысяч людей.

презентации для детей учебные пособия






Информация о файле:

Слайды: 79 слайда(-ов)
Размер презентации: 113 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1332 раз

Смотрите также: Презентация занятия для детей день святого валентина

Ссылка на скачивание: pril.ppt

Похожие записи: